Ingat Hosting - Ingat Gulahost.com

Zaman now masih berlangganan hosting  yang MAHAL?

pengen beli hosting yang harganya lebih murah tetapi kualitas tetap terjaga ?

"Coba Sekarang di GulaHost.com"

 SATU-SATUNYA Hosting YANG BERANI MEBERIKAN HARGA MURAH,  NAMUN BUKAN MURAHAN  KARENA KUALITAS TETAP TERJAGA

Shared Hosting Dengan Biaya Hemat, Namun Kualitas Tetap Terjaga.

 

 ADA DISKON GILA

TERBATAS HANYA UNTUK MEREKA YANG CEPAT !!

Jangan sampai anda menyesal jika melewatkan kesempatan ini

Hanya meluangkan waktu anda beberapa menit  untuk memabaca kabar baik ini sampai selesai Maka bisnis anda akan terselamatkan

 

Anda tau kan apa itu Website ?

Website biasanya digunakan untuk menampilkan konten-konten artikel, atau untuk jualan atau untuk menampilkan informasi.

Website biasanya digunakan oleh orang-orang seperti Blogger, Product Creator, Affiliate, OnlineShop atau bahkan usaha Offline pun bisa menggunakan Website.

untuk membuat halaman website yang telah anda buat menjadi online dan bisa diakses oleh orang lain itu diperlukan sebuah hosting sebagai tempat file website tersebut.

file bisa berupa gambar, video, audio dan lain -lain.

sedangkan domain adalah alamat website kita misalnya www.namadomain.com,

 dengan kata lain Untuk membuat sebuah website diperlukan Domain dan Hosting. Jika Domain adalah alamat Website kita, sedangkan hosting adalah wadah untuk menaruh file-file website kita.


Domain dan Hosting sama-sama mempunyai peranan penting dalam sebuah website. Jadi keduanya tidak bisa dipisahkan.

Diluaran sana sangat banyak sekali layanan penyedia Domain dan Hosting, tentunya dengan harga yang bervariasi.

Untuk Domain biasanya kita sewa minimal 1 tahun. Sedangkan Hosting ada yang per bulan, per berapa bulan, atau bahkan per tahun.

Kendala yang sering dihadapi oleh Pemula adalah merasa mahalnya sewa hosting dan juga kualitas yang kurang bagus dari layanan hosting yang disediakan oleh banyaknya rovider hosting .

Maka dari itu, kita akan memberikan solusi atas semua masalah anda

 


 Tahukah anda akibat anda meyewa jasa hosting yang abal abal akan berkibat FATAL terhadap bisnis dan branding anda??

Ya fatal karena jika anda meyewa jasa hosting yang kurang bagus akan mengakibatkan website anda sering DOWN atau tidak bisa diakses oleh pengunjung website anda. hal ini akan meakibatnya visitor kurang percaya  terhadap sesuatu yang anda jual disana jika anda sebagai pengusaha online shop atau droshiper, kurang percaya terhadap apa yang anda referensikan jika anda sebagai affiliate marketer atau publisher, pendapatan andapun akan merosot dan akhirnya terjadilah kerugian.

tidak hanya itu bagi anda yang membangun branding hal ini sangat mengganngu anda dan bisnis anda

inilah salah satunya akibat jika anda keliru memilih share host yang kurang bagus

  • Load situs jadi lebih berat karena komponen ga mendukung, pada dasarnya load situs gak ditentukan dari koneksi internet aja, komponen dari si server tujuan kita juga mempengaruhi salah satu komponennya itu ya RAM. Dari pengalaman gue sih ya, RAM server kalo overload ngebuat website jadi "macet" alias ngedown, trus nih ya kebanyakan penyedia web hosting itu gak ngasih informasi yang jelas dan konkrit mengenai RAM dari hostingan kita ini.
  • Server Overload karena kepenuhan, ini masalah datangnya dari si penyedia hostingnya, biasanya kalo udah overload penggunaan server-server bakalan down trus mereka gak mau ngakuin kalau server mereka penuh, jadi kebenaran mengenai uptime server hanya bisa dijawab oleh pengelaman kita sendiri yang ngalamin begituan.
  • Pembahasan 2 diatas tentang komponen yang kurang jelas statusnya dan uptime gak jelas, itu berakibat turunnya visitor dan peringkat situs di search engine, bayangin aja udah susah susah naikin peringkat malah turun karena sering down,  apalagi kalo berlangsung lama dan terus-terusan begitu, tidak terbayang bukan?

PERKENALKAN
Shared Hosting - Gulahost.com
Shared Hosting secara umum artinya beberapa account hosting ditaruh diserver yang sama, dan dipakai bersama, namun tetap mempunyai masing-masing account hosting.

Disini kami dari gulahost.com hadir untuk anda yang mempunyai masalah

dengan harga hosting.

Kami menyediakan Shared Hosting dengan harga yang terjangkau, tetapi tetap menjaga kualitas.

Spesifikasi Shared Hosting kami bisa dilihat di bawah :

  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Email Accounts

Sebelum anda memutuskan untuk membeli jasa shared hosting kami, ada baiknya anda melihat beberapa harga hosting diluaran sana seperti berikut :

Dari segi kapasitas , fitur, serta harganya

Diluaran sana juga masih banyak hosting menyediakan layanan kualitas bagus dan fitur yang mewah, namun anda harus siap- siap mengeluarkan uang lebih banyak untuk hal tersebut

Lalu bagaimana dengan shared hosting yang kami tawarkan dan apa saja keuntungan yang akan anda peroleh dari layanan kami ?

Inilah Keuntungan Yang Anda Dapatkan Jika Berlangganan Hosting Kami

Support DDos Protection

DDoS protection adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau server di dalam jaringan internet dengan cara menghabiskan sumber (resource) yang dimiliki oleh komputer tersebut sampai komputer tersebut tidak dapat menjalankan fungsinya dengan benar sehingga secara tidak langsung mencegah pengguna lain untuk memperoleh akses layanan dari komputer yang diserang tersebut.

Jadi dengan fitur ini, akun anda akan diminimalisir dari serangan DDoS.

Menggunakan Cpanel

Cpanel adalah Control Panel yang akan membantu Anda memanage website, di mana saja, kapan saja dengan mudah dan cepat.


Server UK

Server berada di United Kingdom - Eropa. yang insya allah tidak akan mengecewakan anda. karena sebelumnya telah kami uji coba

Akun Anda Terjaga Dari Penggunaan Akun Lain

Maksudnya jika salah satu down yang lainnya masih aman dan stabil.


One Click Script Installs

Kami menawarkan sejumlah script populer pihak ketiga yang dapat diinstal dengan sekali klik seperti Wordpress, OpenCart, PrestaShop, Joomla, dan lain-lain.

Gratis Migrasi Website

Jika anda mempunyai Website di penyedia hosting sebelumnya, kami akan membantu memindahkan file, database, email dan lainnya dari web hosting account lama ke akun webhosting kami.


Weekly Backup

Backup data-data website anda secara otomatis 1 minggu sekali.

Dukungan Support

Kami mengerti bahwa layanan support sangat penting,
maka dari itu kami menyediakan layanan
penuh untuk men-support anda.

Lalu berapa harga yang pantas anda

keluarkan untuk shared Hosting ini?


 

sebelum kita bicara soal harga jawab pertanyaan ini dengan jujur


  • Sudah berapa lama anda di pusingkan dengan biaya hosting yang menguras kantong anda?
  • Sudah Banyak uang yang anda keluarkan untuk hal tersebut?
  • Sudah berapa kali anda anda KESAL dan KECEWA karena kualitas jasa Share Hosting yang buruk?
  • SUDAH BERAPA banyak waktu yang anda keluarkan untuk mencari Solusi agar website anda tidak DOWN meski budget anda cekak?

  • SUDAH berapa kali anda di kecewakan oleh Support layanan hosting yang tidak bertanggung jawab karena   AFTER SALES yang buruk?

  • ANDA ingin mempunyai Share host yang MURAH tidak menguras kantong namun memunyai KUALITAS, FITUR SERTA  Suport yang bagus?

  •  segeralah bergabung bersama GULA HOST, layanan hosting harga MURAH kualitas MEWAH!!

sekarang saatnya berhenti untuk mencoba-coba layanan hosting yang belum tentu kualitas dan harga yang menguras isi dompet anda. anda bisa menghemat waktu dan uang anda untuk hal hal yang lebih berguna.

TERBATAS

Gulahost.com akan menyediakan diskon besar untuk anda.

PERHATIAN
Perpanjangan mengikuti harga pada saat awal berlangganan

Paket "Diamond"
(Per 2 Tahun)

Rp 2.400.000,-
Rp 450.000,-

  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Email Accounts
  • Server UK

BONUS
Produk-Produk Premium
(Bisa seperti Tutorial, Theme, Plugin, ataupun Software)

**Di Update secara bertahap**

DISKON 80%+

Harga Di Atas Terbatas

*Paling Laris*
Paket "Platinum"

(Per 1 Tahun)

Rp 1.200.000,-
Rp 300.000,-

  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Email Accounts
  • Server UK

BONUS
Produk-Produk Premium
(Bisa seperti Tutorial, Theme, Plugin, ataupun Software)

**Di Update secara bertahap**

DISKON 75%

Paket "Gold"
(Per 6 Bulan)

Rp 600.000,-
Rp 180.000,-

  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Email Accounts
  • Server UK

DISKON 70%

Tentukan pilihan anda dengan bijak agar tidak meyesal dikemudian hari,kapan lagi ada hosting dengan harga murah tetapi kualitas tetap terjaga, kecuali hanya disini.

 promo harga gila ini hanya berlaku dari tanggal .... sampai dengan tanggal.... setelah tanggal tersebut sudah dipastikan harga hosting akan naik menjadi 2 kali lipat

(FAQ)
Pertanyaan yang sering di tanyakan

 

1. Harga murah apakah kualitasnya memang terjamin ?
Jawab : Walaupun harga murah, tapi kami tetap berusaha menjaga kualitas.

2. Jika beli sekarang dengan harga diskon, bagaimana biaya perpanjangannya nanti ?
Jawab : Biaya perpanjangan, sama seperti anda beli pada saat diskon. Jadi tidak berubah.

3. Apakah ada garansi uang kembali ?
Jawab : Garansi 10 hari untuk uang kembali. Selengkapnya baca disini : https://gulahost.com/aturan-aturan/

4. Bagaimana saya minta bantuan jika ada kendala ?
Jawab : Silahkan kirim pesan anda di https://gulahost.freshdesk.com

5. Apa maksud dari Bonus Produk Premium diadakan bertahap ?
Jawab : Langsung baca disini ya : https://gulahost.com/aturan-aturan/

6. Apakah gulahost menyediakan Domain ?
Jawab : Tidak, Gulahost hanya menyediakan Hosting.

<div id="ib2-bottom-slider-main" class="ib2-wsection-el ib2-section-el ib2-slider-el" data-el="wsection" data-animation="none" data-delay="none" data-border-type="single" data-img-mode="upload"> <div class="el-content" style="background-color:#CCC; padding: 20px 0px 10px; opacity: 1; border-color: rgb(168, 157, 157) rgb(51, 51, 51) rgb(51, 51, 51); border-width: 2px 0px 0px; box-shadow: 0px 0px 8px 3px #c2c2c2; border-top: 2px solid rgb(168, 157, 157)"> <div class="el-content-inner container" style="margin: 0px auto; width: 948px;"> <div class="el-cols" style="max-width:100%; width:100%;"> <div id="ib2-bottom-slider-main-box" class="ib2-section-content" style="min-height: 50px; max-width: 100%; margin: 0px auto; width: 948px;"> <div id="ib2_el_slidertext" class="ib2-content-el ib2-text-el" data-el="text" data-shadow="none" data-animation="none" style="position: relative;"> <p>This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div>